尼格尔·博伊尔,政治学教授

大约29年的经验,他在大学皮特泽已经有了,如何危机,我们社会面临的政治研究的奈杰尔·博伊尔教授的会谈已经对皮特泽的教育目标,文化的理解,社会正义和更大的变革性的影响。

成绩单:

我的名字叫奈杰尔·博伊尔。我一直在匹兹29年的教授了。过去的几年里,我是学院的院长,但现在我回到了教师和期待的学期。一件事已经教员这么久是我见过不少学期的来来去去。我认为属于2020年可能将成为365备用网址最重要的学期,大概因为第一学期。没事,在我的第一个学期,这里竟是1992年春天,这是当罗德尼·金殴打发生在洛杉矶的起义,而曾经为大学产生重大影响,并最终导致大学改变其教育目标,出台更加强调它的文化的理解,社会公正等。这反映在我做劳动,实习等教学。

我觉得这学期将是一样有影响力,无论是在什么地方和国家发生的条件。很明显,我们在网上操作的新限制。但我认为皮特泽调整期中的最后一个学期和由困难的情况下最好的。但我一直很高兴地看到,我的同事们在今年夏天备战即将到来的学期。在很多方面,我认为在其最好的这个节目皮策。匹泽是讲实验,给教师一个很大的回旋余地,试图以新的方式事物的大学,所以我想很多高校都像油轮一点。它需要他们永远做一个相当温和的调整。皮策可以打开一角钱,做一些真正创新的东西。我觉得这是整个课程雨后春笋般冒出来。

如果我可以给你一对夫妇的,我是参与了的东西的例子。和过去几年我一直很参与由内向外的课程,所教当地监狱内与两名学生的混合物皮特泽课程。这个节目被扔进了很多混乱,因为我们不能有面对面的面授班。但幸运的是,这个未来学期,我们已经能够达到新的安排,所有的由内而外的类,我们在CRC监狱,将被放大完成。因此,这些将是全国第一类,我们将有基于变焦类,包括在监狱里的学生。所以以外的学生,匹兹的学生在这些课程,将能够与被关押的学生做这些网上课程。

我们也有与司法教育举措,一个非常大的重返社会科学院连接。这是我们带来大量最近发布的人,谁此前已被关押的人,来到校园,有编程。我们将继续这样做节目,但我们要重返被连接到课程。还有的将是跨在类的一部分将与这些以前被监禁的学生进行交互课程几门课程。

如此反复,一对夫妇的有趣的例子,我是将要工作的这个学期,我们实际上是将是,在某种意义上,使柠檬水出柠檬的,采取的一些在危机的新机遇,该covid危机,已经引起。所以我觉得这本代表,如此反复,匹兹在其最好的创新,并利用网上平台,以双降在什么匹泽做得最好,并为我们的学生提供优质的教育学习。所以,这就是为什么我认为让学生报名参加本学期参加是很重要的。这将是不同于其他任何一个学期,我知道我的同事们完全承诺不只是把它的最好的了,但真正使这个学生一个转型的经验。所以,我期待着这学期看到你在我的课,而且还正在重新思考动态在这个危机的背景下其他类全阵列英寸所以,看到您的到来!