Loading 事件

«所有事件

虚拟气功

7月23日@ 12:15 PM - 1:00 PM

|经常性事件 (查看全部)

每周开始于下午12点15在星期四,重复直到2020年8月13日的事件

Drop-In Qi Gong

Qi Gong, Insomnia & Compassion (A Health Equity Project)

与组织信仰对人的完整性(im4hi),博士运动。凯西是的邀请您参加一个活动的气功类。我们的目标是教简单的做法,以帮助人们与硬的情况(如疾病,自然灾害,慢性应激,暴力,监禁,不平等,死亡,移民政策等)拼杀。

周四,12:15 - 下午1时。 PST对所有人开放。无需经验。 //pitzer.zoom.us/j/513664738

它要多少钱?会议是免费的,接受捐赠为我的社区研究伙伴,信仰对人的完整性(im4hi)运动。

如果你决定捐出,建议每节捐赠:$ 1 - $ 20所有捐款将前往im4hi对于那些通过移民政策和监禁的影响。 venmo:@professoryep或捐赠直接im4hi(www.im4humanintegrity.org)。

如果我是什么在研讨会期间看守?如果你要迟到加入或早退,还是来了会议。如果家庭成员(人力和四条腿)的漂移,欢迎各界人士。

什么是气功?启功(发音慈功)是一个古老而现代的中国运动相结合的运动,呼吸,冥想和身体姿势。

想要查询更多的信息: //kathyyep.com

“都是跨越条和边框神圣的。” -im4hi

 

细节

日期:
7月23日
时间:
12:15 PM - 1:00 PM
事件代码:
网站:
//kathyyep.com/

会场

虚拟事件
1050个北方钢厂AVE
克莱蒙, CA 91711 美国

组织者

凯西是的
果汁