彼此铭记:安全和福祉的准则

2020年8月20日

亲爱的同学们,

在我们为我们的在线秋季2020学期开始准备,我们通过下面的重要的安全和福祉的指引之下注意到感谢您的“注意到对方的”持续的做法:

Restricted 学生 Access to 在克莱蒙特学院 & Pitzer Colleges

由于covid-19相关的健康和安全问题,并且直到从大学进一步通知, 匹泽大学校园,所有的克莱蒙特学院将在此期间向社会进行物理封闭,其中包括对所有学生。符号上面张贴在主入口到校园。对于安全和福祉大家在我们的社会中,谁是生活在当地的克莱蒙特地区学生 无法访问 校园不应该计划在此期间,利用在任何皮特泽校园资源或室外区域。

以下是唯一的学生例外情况则授予访问权限:

学生只能访问克莱蒙特学院于:

学生只能访问皮特泽的校园:

  • 通过电子邮件拿起留在住宅存储物品2020年3月 housing@pitzer.edu 得到具体的指示和书面许可,来学校取回这些物品。

这个秋季学期,在皮特泽社会将继续履行我们的使命,以“生产经营,全球社会负责任的公民”,同时保护我们的学生,教职员工的健康和安全。而covid-19公共健康危机已经影响到我们的是身体一起在校园这个能力下降,也不会影响我们仍然建立一个强大的家族皮特泽能力。我们要求所有的学生要考虑如何可以远程有助于在多个社区,我们的一部分,更大的利益,并继续投资于我们的社会价值观,传统和以新的方式连接。

生活在当地社区克莱蒙特学生将在坚持我们对社会责任的承诺,我们的行为学生的代码,以及更大的福祉我们的匹泽和当地社区的关键伙伴。这包括,但在防止不限于,是“铭记彼此的”做我们的一部分,没有主机的大聚会(这是严格禁止的),并限制客人和家庭内接触潮covid-19,同时与任何符合从卫生官员的指示为谁成为通过covid-19影响的任何学生。

同时,在世界各地的家庭,我们注意到我们的社区的,因此,我们承诺:  

遵循疾病预防控制中心指导响应covid-19

面覆盖物

  • 戴上覆盖按照CDC推荐
  • 洛杉矶县的脸,为了覆盖 要求“所有的人* 穿布的脸遮盖在鼻子和嘴巴都每当他们离开自己的居住地,且,也可以是,在过去的人谁是在公共和私人场所非家庭成员接触或步行近,或者无论在室内还是户外“。 关于异常的指导可以在网站上找到。
  • 克莱蒙市议会的紧急脸回补条例 执行,以帮助减缓病毒的给予强制执行那些不符合罚款($ 100首先罚款,$200秒在一年,而对于第三$ 500)的能力的传播。
  • 学生遇到与面覆盖物的不安全的需求可以通过提交申请 学生紧急基金.

物理疏离

  • 练物理接触(停留至少6两脚分开) 
  • 不与他人分享,如果可能的话,限制发射的物体。

教育,更新和前瞻性指导

  • 查看重要的健康通告和参与继续教育对预防和应对对covid-19的问题。
  • 遵循健康和安全的法律,命令,条例,规章以及健康和安全的指导,因为它涉及到公共健康危机,包括covid-19 

安全升级

  • 符合洛杉矶县,加州和CDC重新开放协议,皮特泽设施的工作人员,在covid-19专案组,几个校际委员会和其他团体一直在努力工作,开发,实施和提供必要的和必需的安全协议,包括:清洗消毒协议,工作人员的培训,用品和个人防护装备,并修改采购到我们的物理设施。

是“铭记彼此的”

  • 互相照顾,建立并保持连接,并伸出手来支持资源。
  • Practice “calling each other in” around these important health and safety measures, empathy, compassion and an ethos of “I am because we are”, whereby we honor the “principle of ubuntu: a concept in which being itself is a relational category 的 recognition, rights, 和 responsibilities” (Ogude, Paulson, & Srainchan, 2019)
  • 支持匹泽,和当地的,谁是covid-19的影响,并与相应的资源连接的社区成员。
  • 战斗偏见,歧视,仇外心理和柱头抵制任何企图歧视基于covid-19状态或关联人,并承诺从别人的经验中学习作为我们不断变化的全球社区的一部分与covid-19。 

留心你自己的自我保健

由娜塔莉·阿亚拉'21插图

这可能是一个具有挑战性的时间,许多鉴于当前形势增加压力源。我们提醒大家要警惕在你自己-awareness。如果你开始感到不知所措,焦虑,抑郁或其他类似症状请相信,你并不孤单,我们鼓励您接触到以下任何资源设计,支持你,你都在努力的任何时间。

24/7呼叫和学生支持资源:

  • 在909-607-8000达到我们的全天候待命的团队,请联系校园安全
  •  危机心理健康支持,可以通过联系在909-607-8000校园安全将与谁待命治疗师连你到达。
  • 访问24/7远程医疗为寻求心理健康咨询或医疗服务的学生。365备用网址的学生应访问24/7 7C 远程医疗的学生 网站或访问苹果或Android商店下载免费的应用程序timelymd。您需要创建一个配置文件,并在结账时,输入自定义的优惠券代码(皮特泽2020​​)。
  • 您的在线秋天2020的成功和转型对我们很重要。请访问我们的 下跌2020学生的成功支持服务和资源 网站获取更多信息。
  • 日常自我保健灵感,支持和社区订阅 pzstrive2thrive
  • 伸手与院长助理和个案经理斯蒂芬妮在汉南特连接 stephanie_hannant@pitzer.edu
  • 检查与学生事务主任通过对谷歌的Hangouts虚拟办公时间,您可以通过电话,视频还是文本/聊天连接(每周的时间表,以及如何连接,请点击这里)

学生 急 & 失踪人员 Contact Information

当你登录到你的皮策学生门户网站,您将收到提醒通知,提交和/或更新您当前的紧急和失踪人员的联系方式。您,您的安全和福祉,事,尤其是在无法预料的自然灾害或紧急事件。而联邦法规遵从,居住在校园内(包括那些在CCA)的所有学生填写这些信息,住校外的学生也需要完成在光线的相关covid-19健康和安全措施的信息。下面你会发现如何通过日志提交和/或更新信息到皮特泽学生门户网站一步一步的说明:

  1. 去了 学生 标签
  2. 在最左边,点击 皮策学生信息
  3. 你会找到 失踪者/紧急联系人信息 在底部
  4. 您可以点击 加号 按钮添加新的联系人
  5. 有两种类型的记录: 失踪人员;选择 将使用两种类型的一个记录
  6. 删除 记录,点击 垃圾 可以将其删除。
  7. 编辑 记录,点击 铅笔 编辑它。

匹泽大学2020年至2021年学生手册

在2020至2021年学生手册 包括方便地访问链接的校园资源,部门和学生的学术和非学术责任,学生行为和校园政策的代码中找到。

我们在住宅文科皮特泽感到自豪经验是由学生,教师,员工,校友和朋友学院的创建。它总是集中在一个经验,我们的 核心价值 和健康以及我们社会所有成员的安全。即使在这次史无前例的物理分离的时候,我们仍然学习者社区和我们一起会发现装备你,我们的学生的创新,高效,周到的方式,健康生活和繁荣的生活;并成为我们的全球社会需要比以往更多的公民和领导人。 铭记   其他,我们将继续致力于支持现在学生的成功和远程吸引学生,对,和人在不太遥远的将来。 

在与你们沟通的准备过去的这个星期,我们的社区助理参加了培训,其中包括创建虚拟生活团结树。在匹兹我们社区内根系深,地面把我们 核心价值,我们的社区行动高于仇恨并在一起,我们是匹泽强! 

彼此的铭记,

迈克·濑川 
学生事务的副校长 

桑德拉·瓦斯奎兹
Assistant Vice President & Dean 的 学生s