下跌校历公告

周四,2020年6月11日

亲爱的匹泽社区,

今天,我同意总统的克莱蒙特学院为2020年秋季学期校历理事会的决定。学术院长委员会和注册商们现在正在研究在此基础上日历5-C的课程安排。因为我们将继续关注有关covid-19的发展状况,匹兹正在努力根据指导意见,并通过我们的州,县和地方卫生官员建立的最佳实践带回尽可能多的学生到校园尽可能安全地。


秋季校历的批准

周四,2020年6月11日

在克莱蒙特学院想更新我们的社区在秋季的规划工作。虽然许多重要的决定还没有最后确定,为秋季的整体结构正在形成,我们希望在努力提供尽可能多的通知,尽可能地分享我们与您计划的其中一项重要内容。

总统的克莱蒙特学院的理事会已经批准了五个本科院校下降校历。这个时间表试图最小化covid-19在冬季的影响,并在我们的社区流感季节。

根据新的计划,指令的第一天,将传统的开始日期之前开始8月24日,一个星期。本科生将完成所有星期二课程,11月24日,2020年期末考试和评估将被远程进行,并在周五完成,12月4日,2020年早期开始并早日结束感恩节将让学生旅行回家过感恩节,并保留在那里,而不是来回奔波的感恩节,增加了病毒传播的可能性。

G。加布里埃尔·斯塔尔
总统
波莫纳学院
伦·杰瑟普
总统
克莱蒙特研究生大学
拉拉tiedens
总统
斯克里普斯学院
海勒姆即chodosh
总统
克莱蒙特·麦肯纳学院
玛丽亚·克
总统
哈维穆德学院
梅尔文湖奥利弗
总统
365体育备用网址
谢尔顿舒斯特
总统
凯克研究所
斯蒂格lanesskog
首席执行官
在克莱蒙特学院,INC。

在未来的日子里,我将分享有关皮特泽的covid-19任务组的工作,并已创建,以确保我们的学生,教师和工作人员的安全返回校园协议的附加信息。在此期间,请保持最新的消息通过访问我们的网页: www.hbasar.com/covid-19

provida futuri,
梅尔文湖oiiver
总统